суббота, 14 мая 2022 г.

Как правильно молиться?

Молитва – это чистосердечная беседа со святыми, подразумевающая просьбу о помощи! 

Но чтобы Ваши молитвы дошли до «Адресата» и просьба была выполнена, необходимо выполнить ряд рекомендаций:

- Слова нужно произносить от чистого сердца, без капли притворства;

- Необходимо сосредоточиться;

- Нужно думать о святом и о том человеке, за которого произносится молитва – лишь эти мысли должны быть в голове у молитвенника;

- Страстное звучание прошения угодно Святому, но чтение бесчувственного сухого текста может его рассердить и не принесет никакой пользы;

- Произносить слова необходимо вслух или шепотом, но не «про себя»;

- Вера - любая молитва без Веры не имеет силы:

Перед началом молитвенного труда желательно исповедоваться и причаститься, попросить прощения у людей за причиненные обиды. И каяться перед Богом за все ранее совершенные плохие дела. 

О православной молитве:

Бывает, что исполнения молитвенных желаний приходится ждать не месяц, а годы. Но и в этом случае нельзя терять надежды. Господь, видя искренние намерения человека, обязательно вознаградит молитвенника за смирение и труд.

Важно быть искренне верующим человеком с чистым сердцем. Произносить молитвословия следует как можно чаще, вести благочестивую жизнь и избавляться от грехов. Творить добро и любить Бога всем сердцем, только терпеливых и Верных ему. Господь награждает! 

Святые Угодники Божие слышат всех, кто обращается к ним от чистого сердца. Они облегчают страдания и очищают душу, защищают от бед и недугов, помогают справиться с греховными помыслами и унынием, дарят семейное счастье! 



Избранное сообщение

Как получить скидку на мои услуги 10% И доступ к эксклюзивным материалам?

Приветствую у себя на блоге любителей Таро! 💓 Если Вам интересна эта система и Вы желаете оставаться в курсе всех событий что касается Таро...

Популярные сообщения